Журнал об антикварных куклах на русском языке

Оригинал взят у happydolls в Журнал об антикварных куклах на русском языке
Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам эту замечательную новость:

Скоро выходит первый и единственный журнал на русском языке, полностью посвященный антикварным куклам. Выпуск первого номера планируется на сентябрь-октябрь 2012 г., официальная презентация журнала состоится на октябрьском Салоне кукол на Тишинке.

Предполагаемая частота выпусков – 1 раз в 2-3 месяца, тираж первого номера – 500 экз., но эти цифры могут измениться. Журнал не будет продаваться через торговую сеть, только он-лайн, на выставках и через некоторые галереи; также не будет подписки. Вопрос пересылки в другие города и страны рассматривается.

Состав редколлегии:

И у нас к вам два интересных предложения:

  1. Если вам есть, что рассказать о своей коллекции, о куклах, о музеях, обо всем, что касается темы антикварных кукол и реплик, и если вы хотите увидеть свое имя в журнале – пишите, присылайте фотографии. Тексты должны быть грамотными (но это вполне поправимо нашими силами), а фотографии – большими и качественными; фотографии должны быть исключительно ваши, чужие не присылайте. Мы отберем для публикации самые лучшие рассказы с самыми лучшими иллюстрациями. Но знайте, что все, что вы сделаете для первого номера – вы сделаете бесплатно, исключительно из любви к предмету, гонорара не будет. Возможно, что в последующие выпуски ситуация улучшится.
  1. Если вы умеете что-то хорошо делать руками для антикварных кукол (шить одежду, обувь, делать парики, подставки, ремонт и т.п.), делаете реплики или вы оказываете иные услуги для коллекционеров (поиск кукол, продажа, консультации), то вы можете присылать нам свои рекламные материалы. В первом и, возможно, во втором номере они будут размещены бесплатно. Поскольку размещение бесплатное, то количество места под вашу рекламу (разворот, страница, половина страницы, четверть или строчная) и возможность ее присутствия в журнале определяются нами исходя из ее качества и внешней привлекательности, но ваши пожелания могут быть и учтены.

Материалы по этим двум пунктам присылайте на почту: antikvarnaya.kukla (собака) mail.ru.

Более подробный анонс первого номера ждите в сентябре. Он будет размещен на happydolls.livejournal.com, на happydolls.ru, на dollplanet.ru и на других дружественных сайтах и в блогах.

Очень приветствуется разнесение этой новости по интернету.

Открыта подписка на текущий номер.


Russian Teddy Style объявляет о старте Всероссийской переписи мастеров-теддистов!

http://russ-teddy.livejournal.com/4441.html?mode=reply
Если Вы шьете, коллекционируете, а может быть, и то и другое, присоединяйтесь! Для этого разместите ссылку на этот пост у себя в журнале/блоге, а так же оставьте о себе следующие данные в комментариях к этому посту:
- Фамилия и Имя
- Ваш никнэйм
- Телефон
- Mail
- Город проживания
- Степень Вашего родства с Тедди (мастер, коллекционер, любитель).
- Ссылка на Ваш журнал, где Вы рассказали о нас:)

Результаты переписи будут опубликованы в журнале "ТеДДи-МедвеДДи".

Даешь рекорд Гинесса!!!:)

P.S. Комментарии, конечно же, скрыты:)
http://russ-teddy.livejournal.com/4441.html?mode=reply

Мишки-малютки 1,5 см и 2 см.

Первый мишка - розовый - появился ещё в мае и был 2 см ростом. Казалось, что меньше слепить невозможно, но я попробовала. И вот в августе родился малыш ростом всего 1,5 см,
сидя вообще 1см. Малютки уже нашли любящих хозяев.
Вот думаю, смогу ли меньше слепить...



Мишки из ла долла/керапласта, крепления на тонких бижутерных пинах, расписаны акрил/акварель/лак.
Полностью подвижны лапки и голова.
Collapse )